About

Geraldine Titarina. Lahir di Balikpapan. Pindah ke Jogja untuk kuliah (S1&S2) dan kerja (sebagai Marketing Export). Dan sekarang mencari rejeki di Handil (KalTim), tepatnya sekarang saya adalah pekerja site yang jadwal kerjanya 2-2 alias 2 minggu kerja dan 2 minggu offduty.

Keinginan nulis blog sudah sejak dulu tapi ga pernah kesampaian. Akhirnya sekarang setelah “dipaksa” oleh teman penulis blog, jadilah blog ini. Cerita yang ada di blog ini mungkin adalah cerita yang sudah lalu, tapi baru sekarang tertulis di sini. Isinya mungkin bakal banyak ga jelasnya, tapi biarkanlah saya berkembang. Hehehe 😀

You can drop any comments to my posts. 🙂

Thanks for visiting. Hope you enjoy it!!!

You can contact me directly by email to geraldine.titarina@gmail.com

Advertisements

19 thoughts on “About

  1. Hi Geraldine,
    ternyata ada orang Balikpapan, membaca sekilas sepertinya seru, sama-sama dari . KalTim dan sepertinya aku tau kamu kerja di mana. Sesama pekerja site, hanya kau dipertambangan. 😀
    Salam kenal.

    Like

      1. Kalo roster 2-2 sekitarannya aku bisa nebak sih, oil company yang pasti. 😀
        Aku emang gak pernah berniat bawa sih, eh perusahaan pertamasoalnya di tag temen d perusahaan lama juga sih. 🙂
        Aku rumahnya di Sangatta. Suka numpang lewat Balikpapan ajah, transit sebelum perjalanan darat yang panjang. 😀
        Di Balikpapan d mana?

        Like

  2. blogny simple, sukaa. Apalagi sama kalimat ini; “sinya mungkin bakal banyak ga jelasnya, tapi biarkanlah saya berkembang.” 😀

    keep write and share mbak! panggilannya apa deh?

    Like

Please Feel Free to Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s